项目介绍

  • 详情

项目介绍

 

中国(教育部)留学服务中心

中国(教育部)留学服务中心是教育部直属事业单位,成立于1989年,主要从事出国留学、留学回国、来华留学、留学人员档案管理、落户派遣、学历认证以及教育国际交流与合作等领域的相关服务。

 

 

哈尔滨工业大学(威海)出国留学培训基地

中国(教育部)留学服务中心2007年起建立出国留学培训基地,旨在为学生创建西式教育环境,帮助学生快速掌握国外学习方法,提前适应国外生活,缩短留学适应期,保证学生平稳过渡。自开展以来累计招生达4万人,培养了大批具有国际化背景的高素质应用型人才为广大有留学意愿的学生提供一条安全、可靠的留学渠道,实现“平安留学、健康留学、文明留学、成功留学”。

哈尔滨工业大学(威海)与中国(教育部)留学服务中心共建出国留学培训基地,依托本校在国际教育交流及办学方面的优势,引进海外高等教育资源,投入国际化、专业化师资力量负责基地的招生、教学、管理以及留学指导等工作。

基地采用国内+国外的分段培养模式,涵盖商科、计算机、工科等领域的多个专业。学生在哈尔滨工业大学(威海)学习期间,国内课程设置与国外合作院校专业有机衔接;成绩合格的学生将赴国外院校学习完成剩余课程,毕业后可获得国外院校学士学位证书,由中国(教育部)留学服务中心进行学历学位认证。